I^ 6 ore e Maratona della Reggia- Caserta- 19 marzo 2016

29 Aprile 2016

Alle ore 8.00 a Caserta oggi-19 marzo 2016- degli atleti in gara nella 6 ore e nella maratona della Reggia. 110 i partecipanti in totale di cui 78 hanno tagliato il traguardo della 6 ore. 4 i molisani presenti nel centro campano. Migliore tra questi Giuseppe Mignogna che chiude la sua ultramaratona con 57,706km. In gamba altresì Antonio Salvatore 52,688 i chilometri percorsi dall'atleta appena citato. e Bravi anche Guido Ponzio e Angelo Iademarco che hanno percorso rispettivamente 48,859km e 43,601km. Ed ora veniamo alla maratona. Primo assoluto scrive il suo nome nell'albo d'oro della manifestazione Nicola Volpacchio, Podistica Avis Campobasso, che chiude i 42,195km n 2ore 56 minuti 05 secondi. Ammirevole la resa in gara sulla distanza anche di Piero Mignogna, Runners Termoli, al traguardo in 3ore 43 minuti e 47 secondi, crono che gli è valso il settimo posto assoluto. E complimenti anche a Giuseppe Lombardi, Podistica Castellino.